イベントトップ > 検索一覧 > 元プロゲーマーのYoutuber「KUN」が解説 ゲームとYoutubeのつながりと今後について

アニメ・CG・映像

ついに実現、TCAでプロゲーマーが徹底解説!!

【集合】 12:00
【学校説明会】12:30
【イベント】13:30

※イベントのみの参加者はこちらの時間までにお越しください。

【終了】 15:00

プロゲーマーとして頂点を極め、活躍していいたにもかかわらず、現在は様々なゲームをYoutubeに投稿していることについて本音で解説。
そして自身のいままでとこれから、そして、ゲーム業界やYoutubeの業界についても自身の独自の見解で解説いただきます。

※場合によって内容が変更することがございます。あらかじめ、ご了承ください。