イベントトップ > 検索一覧 > 音楽クリエーター「大石昌良」先生からゲーム・アニメ×音楽の仕事について学ぶ!

ゲーム

アニメ・CG・映像

アニメ「けものフレンズ」『ようこそジャパリパークへ』やアプリゲーム「A3!」『MANKAI☆開花宣言』などの人気作品を手掛ける

【受付】12:00
【終了】16:30

■プロフィール
大石昌良 先生
「オーイシマサヨシ」としてアニメシンガーとしても大人気で活躍されていますが、アニメの主題歌、アプリゲームの楽曲提供なども手掛けている音楽クリエーターの方です。
アニメ「けものフレンズ」の主題歌『ようこそジャパリパークへ』やアプリゲーム「A3!」の主題歌『MANKAI☆開花宣言』などの楽曲も提供。
人気の音楽クリエーターである。