キャリアセンターの大西です。

3月16日に無事卒業式も終わりましたが、まだ未内定の学生が数名います。

最後の一人が決定するまでキャリアセンターは、諦めず徹底的にサポートを継続しますので安心して下さい。

また新3年生(2017年卒業)を対象とした学内での企業説明会がすでに始まっています。

早い企業は2月から、3月23日はゲーム会社「株式会社ランド・ホー!」様が来校し、在校生70名が参加しました。

内容は会社の制作実績や求める人材、今後の応募方法等に関して説明をいただきました。

さらに今週の26日(土)には、任天堂のゲームを専門に制作している「株式会社インテリジェントシステムズ」様も来校されます。

会社は京都にありますが、以前は任天堂の敷地内に会社がありましたが、数年前に自社社屋を建てて、特に驚いたのは従業員食堂は昼食時無料で食べることができます。

とても社員に優しい会社です。

こちらの説明会には、高校生の方も参加できます。

13時30分から始まります。

今後も沢山の会社をTCAに呼んできます!!!