人気カードゲームイラストレーター「Hayaken」特別講義!

IMG_3893

IMG_3888

人気カードゲーム「バトルスピリッツ」「戦国大戦」「モンスターコレクション」などを手掛ける人気イラストレーター「Hayaken」こと早川賢吾氏によるイラストレーション特別講義を本日行いました。実は早川さんは卒業生であり、現在の学生と、将来業界を目指す高校生に向けて学生当時の思い出話も交えつつ、ライブペインティングを披露。
独特な世界観を表現する特殊ペイント技法をデモンストレーション。実際に仕事で使う技術を使って見せてくれました!

参加した学生からは、講義後質問が殺到!とても有意義な時間になったようです。(写真は講義後の様子・・・。質問の列が・・・。)