こんにちは!TCAの石塚です。

最近、寒い日や暑い日がかわりばんこにやってくるので、体調管理が大変ですよね。

特に最近日本に来た留学生の皆さんは、まだまだ気候や文化に慣れなくて大変だと思います。

さて、あと2週間ほどで6月となりますが、なんともう一年の半分にさしかかろうとしています。早くてビックリですね!

新入生の皆さんはやっと学校に慣れてきたかな、といったところでしょうか。

今年高校三年生の皆さん、進むべき道は決まってきましたか?

まだ全然分からないよ!という君も、好きな事はあるけど、どうしたらいいか分からない!というあなたも、今週末は是非TCAに遊びに来てください♪

好き、を仕事にしませんか?

TCAは皆さんの夢を叶える為に全力サポートします。

自信が無くても大丈夫☆まずはあなたの夢を教えてください。

今週5/26(土)には、学校説明会&イラストレッスンを開催!

絵を描くのが好き! もっと絵がうまくなりたい! TCAでは何ができるの?

などなど、なんでも訊いてくださいね。フレンドリーな先生たちが待ってます☆

そして今週5/27(日)にはTCAお仕事バイキングを開催します!

まだ何がしたいか分からない…という皆さんや、あれもこれもせーんぶやってみたいという皆さんにオススメな、よくばり体験入学DAYです♪

日曜日にはおいしいランチもついていますので、是非午前中から来てくださいね♪

明るく楽しい先生達が待ってます☆