こんにちは、東京コミュニケーションアート専門学校国際部の石塚です。 we are TCA2017 本日は二日目! みんなのボルテージはMAXです。 土曜日とあって、一般の方や保護者の方、次年度新入生などたくさんのお客様にいらしていただきました。 「興味があるから寄ってみました」と、外国の方にもお立ち寄りいただきました。 学生のみんなが一生懸命作った作品は、確かにお客様の心を動かしていました! 今回はいろいろありましたが、終わった今となっては大成功だったと思います。 開催前日の夜に一生懸命準備をする姿、お客様にご案内やお辞儀をする姿、立ちっぱなしで足が棒のようになっても笑顔で駆け回る姿、学生のみんなの姿はどれをとっても忘れることができないほど素敵でした。 みんな、本当にお疲れ様でした!感動をありがとう!!

IMG_0376

そして最後の締め…お片付けです…

IMG_0379

重〜いカゴ車もなんのその

IMG_0383

抜群のチームワークでテキパキと

IMG_0381

驚異のスピードで元通りになっていく教室

IMG_0385

まだ空っぽですが、この教室ではチャレンジキャンパスが開催されます。

みなさん、待ってま〜す!