キャリアセンターの大西です。

年が明けて卒業式まで残り2ヶ月を切りました。

キャリアセンターでは未内定者の就職支援に日々追われています。

何とか卒業式までに就職希望者全員が内定を獲得できるように、諦めず根気よくサポートして行きます!!

また2018年卒の就職活動もいよいよ本格化して参りました。

TCAでは2月3日~4日の2日間、We are TCAを千葉の幕張メッセにて開催致しますが、1年間の教育の成果を発表する集大成の場としてはもちろん、それ以外に2年生の作品を来場いただく企業様に見ていただく「ポートフォリオコーナー」を併設しております。

ゲーム・CG・アニメ・デザイン・コミックイラストの各専攻学生の作品を一堂に展示致します。丁度今壁面に作品を飾れる学生の作品選抜を各専攻ごとに実施しております。

より多くの企業様に来場いただき、学生の作品を見ていただき興味を持っていただいた学生とはその場で面談も可能です。そこからインターンシップや採用に直接繋がります。

皆様方のご来場を学生・スタッフ一同お待ちしております。

今週からご来場案内を各企業様・編集部の方・保護者様・卒業生の方宛にお送り致しました。

main_visual_b

皆様方のご来場を学生・スタッフ一同お待ちしております。