キャリアセンターの大西です。

就職年次の3年生も秋の合同企業説明会にお越しいただきた企業を中心に続々と内定が出ています。

これからもキャリアセンターがしっかりサポートして行きます!!!

今日は2年生の就職系(ゲームグラフィック&キャラクター専攻、ゲームプログラマー専攻、アニメーション専攻、グラフックデザイン専攻、イラストレーター専攻、インテリアデザイン専攻、雑貨&アクセサリーデザイン専攻、Webデザイナー専攻)を対象とした第3回保護者会を開始しました。

FullSizeRender1

6月25日がデビュー系、10月15日が就職系(ゲームグラフィック&キャラクター専攻、ゲームプランナー専攻、CG・映像クリエーター専攻)各保護者会を既に開催済みです。

2年生もいよいよ就職活動の準備をする時期となり、ポートフォリオの制作にも着手しています。

これからは夢を実現させるための大事な時期です。

是非保護者様と一緒に各々夢を叶えてもらいたいと思います。