こんにちは!

入学事務局の田中です!

今日は私の近況を書こうと思います!

10月6日にKTC横浜キャンパスにお邪魔してイラストレッスンを行いました!(^^)!

1時間30分という限られた時間の中でみんな一生懸命イラストを描いていましたね。

また、10月7日はクラーク国際高等学校 千葉キャンパスに行き、イラストレッスンを行いました(^^♪

この日はTCAから持っていったコピックを使いお題に沿ったオリジナルキャラクターを描き上げ着色に入り仕上げました!

この取り組みは6月から始まりもう6回目だけあってみんな1枚の絵仕上げるスピードが格段にあがっていましたね。

これからも色々な高校さんにお邪魔してイラストや漫画の出張授業を行っていきます( ..)φ

私の学校にも来てほしいということがあればいつでもご連絡ください(^^)!